Moderatori: Clara, Sandra, TeresaV, Patriziaf, anavlis
da cinzia cipri' »
da PierCarla »
da Clara »
da cinzia cipri' »
da Clara »
da Danidanidani »
da elisabetta »
da cinzia cipri' »
da giornalista.cuoco »
da miao »
da cinzia cipri' »
da giornalista.cuoco »
da cinzia cipri' »
da rosanna »
da cinzia cipri' »
da cinzia cipri' »
da cinzia cipri' »
da Clara »
elisabetta ha scritto:Io ho questa:
Torta margherita
90 gr di farina
90 gr di fecola
170 gr di zucchero
4 tuorli + 4 uova intere
60 gr di burro
limone gratt.
1 cucchiaino di miele
Montare i tuorli con 100 gr dello zucchero e il miele,unire il burro sciolto e mescolato con 3 cucchiaini di farina (tolti da quelli della ricetta) unire la farina e la fecola setacciate, infine gli albumi montati con lo zucchero rimasto.
Versare una teglia imburrata da 26 m e infornare a 160° per 35 minuti.
da Luciana_D »
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee