Moderatori: Clara, Sandra, TeresaV, Patriziaf, anavlis
da Dida »
da Luciana_D »
da Sandra »
da anavlis »
da Luciana_D »
anavlis ha scritto:Basta sterilizzare, sempre e comunque. Lo faccio con il tonno e si può fare con tutto. Si sta più tranquilli
da Sandra »
da scarabeo14 »
da anavlis »
Luciana_D ha scritto:anavlis ha scritto:Basta sterilizzare, sempre e comunque. Lo faccio con il tonno e si può fare con tutto. Si sta più tranquilli
Quindo dopo avere invasato fai bollire per un tot minuti?? non si scuoce la melanzana?
da Luciana_D »
da Sandra »
da rosellac »
da anavlis »
rosellac ha scritto: una volta che l'ho fatto mi è diventato opaco l'olio di conservazione.
da angelobruno »
da Luciana_D »
da milli »
da Luciana_D »
milli ha scritto:Anch'io le preferisco crude e le faccio con lo stesso procedimento di Lisa.
Sbucciate, tagliate a fiammifero, sotto sale per un giorno, unica differenza non metto il limone e dopo averle dissalate le metto a bagno in solo aceto, non aceto ed acqua, per un altro giorno. Per spremerle poi uso lo schiacciapatate e le condisco con olio, aglio, peperoncino ed origano. Non sbollentandole rimangono belle dure ed è una delle nostre conserve preferite.
![]()
da anavlis »
Luciana_D ha scritto:Lisa, la tua procedura e' davvero interessante !!!!!Ma lo sai che la voglio provare![]()
Grazie
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee