Moderatori: Clara, Sandra, TeresaV, Patriziaf, anavlis
da Rossella »
da anavlis »
da Donna »
da rosanna »
da flokkietta »
da Rossella »
flokkietta ha scritto:Bella ricetta! Semplice e buona! stavo cercando un modo di cucinare qualche piatto sfizioso di pesce...ma se non trovassi il pesce bandiera? che ne dite delle triglie? o cosa mi consigliereste?
da flokkietta »
da flokkietta »
da anavlis »
da cinzia cipri' »
da Rossella »
cinzia cipri' ha scritto:col pesce spatola c'era una bella ricetta di Ettore/Zerovisability ripetuta più volte anni fa.
Anche se non posso mangiarla, sarei curiosa di riprodurre anche questa nei prossimi giorni.
Brava Rossella!
da miao »
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee