

Volevo chiedervi se avete una ricetta collaudata di focacce o altro per fare fuori la farina .....non posso fare tutti i giorni pizza

Moderatori: Clara, Sandra, TeresaV, Patriziaf, anavlis
da CETTY »
da Luciana_D »
da Rossella »
da anavlis »
da nicodvb »
da CETTY »
nicodvb ha scritto:Cetty, ti svelo un segreto. Le farine di una certa fascia sono tutte molto simili. Al limite cambia la continuità nella qualità.
Possibile che tu non abbia farine serie a disposizione?
da nicodvb »
CETTY ha scritto:nicodvb ha scritto:Cetty, ti svelo un segreto. Le farine di una certa fascia sono tutte molto simili. Al limite cambia la continuità nella qualità.
Possibile che tu non abbia farine serie a disposizione?
No Nico nella mia zona non si trova nulla. Ti svelo un segreto ,mia suocera è cugina diciamo, con un noto Mulino, però a me le sue farine non mi fanno impazzire. Tu che te ne intendi, sicuramente molto ma molto più di me, dammi un consiglio sulle farine ,tanto per ordinare una o l'altra non mi cambia nulla
da CETTY »
nicodvb ha scritto:CETTY ha scritto:nicodvb ha scritto:Cetty, ti svelo un segreto. Le farine di una certa fascia sono tutte molto simili. Al limite cambia la continuità nella qualità.
Possibile che tu non abbia farine serie a disposizione?
No Nico nella mia zona non si trova nulla. Ti svelo un segreto ,mia suocera è cugina diciamo, con un noto Mulino, però a me le sue farine non mi fanno impazzire. Tu che te ne intendi, sicuramente molto ma molto più di me, dammi un consiglio sulle farine ,tanto per ordinare una o l'altra non mi cambia nulla
io mi trovo bene con quasi tutte quelle che trovo in giro, sempre contestualizzando.
L'importante è insistere un po' con l'impasto
da Clara »
da CETTY »
Clara ha scritto:Cara Cetty, ai miei tempi, quando ero piccola, le scadenze degli alimenti praticamente non esistevano, sembravano eterni.
Ora invece ci sono termini di scadenza molto ristretti per tutto, e per la più parte degli alimenti sembrano messi lì apposta
per farti buttare via la roba e ricomprare.
Su certi non si scherza, ovvio, ma molti altri sono buoni e commestibili anche ben oltre, e tra questi ci metto la farina, che sì alla lunga può fare qualche camoletta, ma se si presenta integra penso proprio che non sia il caso di buttarla o affannarsi per finirla entro il giorno e l'ora indicati
da CETTY »
da Luciana_D »
CETTY ha scritto:Vorrei postare la focaccia e la ricetta cosa mi consigliate di postare qui o di aprire una nuova discussione?
Grazie
da Rossella »
Luciana_D ha scritto:CETTY ha scritto:Vorrei postare la focaccia e la ricetta cosa mi consigliate di postare qui o di aprire una nuova discussione?
Grazie
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È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee