Coniglio selvatico al sugo.
Ingredienti:
Un coniglio selvatico pulito
Aromi vari ( carote, cipolla, rosmarino fresco)
Una testa d' aglio
400 gr. Di doppio concentrato mutti, ( astrattu per me)

Olio evo
Peperoncino
Vino q.b.
Procedimento
In una larga casseruola mettere il coniglio tagliato a pezzi insieme agli aromi, coprire d'acqua, portare a bollore , lasciarlo cuocere una decina di minuti.
Prendere il coniglio, lavarlo e asciugarlo, rosolarlo nella casseruola insieme all 'aglio, sfumare con il vino, appena sarà evaporato aggiungere l'estratto e l'acqua necessaria, portare a cottura a fiamma debole, fino a Quando la carne avrà ceduto e sarà cotta e il sugo avrà raggiunto la giusta consistenza.
Con parte del sugo condite delle tagliatelle all'uovo spolverando con pecorino grattugiato.
Servite il coniglio con il suo sugo.