Ho fatto un'altra sfornata questa settimana

Questo impasto da molte soddisfazioni, certo che per il secondo impasto bisogna procedere con calma perché si perde facilmente l'incordatura.
Questa volta è andato tutto bene

Moderatori: Clara, Sandra, TeresaV, Patriziaf, anavlis
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da Rossella »
Questo impasto da molte soddisfazioni, certo che per il secondo impasto bisogna procedere con calma perché si perde facilmente l'incordatura.
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rosanna ha scritto:luciana il primo impasto quanto tempo lo posso tenere in frigo ? ora ce l'ho messo e vorrei lavorare il secondo impasto alle 13. nel pomeriggio ho da fare fino alle 19 .
Morandin disse una volta che dopo aver lavorato il secondo impasto si possono anche formare nei pirottini e lasciarli in frigo a lungo . poi estrarli dal frigo ad attendere la lievitazione
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Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee