° Ciambella ungherese con cuore di cheesecake

Pane e Lievitati - Il club dei Panificatori

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Re: ° Ciambella ungherese con cuore di cheesecake

Messaggioda »

miky ha scritto:Mi sono imbattuta in questa ricetta, ma facendo il lievitino con 200acqua +200farina (presi dal totale)+12.5 lb,l'acqua in più, cosa sostituisce?


"Per la pasta:
2 dadi di lievito di birra (totale gr 50) ( ne metterei solo 12 gr con riposo in frigo.)
oppure
2 bustine di lievito di birra secco (tipo mastro fornaio)
gr 100 acqua tiepida
gr 220 burro
gr 625 farina 00 setacciata
gr 150 zucchero
1/2 cucchiaino di sale fine
6 tuorli d'uovo
gr 200 yogurt greco total intero a temperatura ambiente"

Rossella tu che l'hai fatto, mi consigli?

ci vorrà una farina più forte, o basta la 00?

Questa è davvero buonissima, ai tempi feci qualche modifica, e in corso d'opera come tu stessa puoi leggere non feci bene i conti, ma riuscii a calibrare l'impatto.
Attieniti alla ricetta diminuendo il ldb , se vuoi procedi con il polisch con riposo, e al mattino procedi , per la farina andrei con una farina più forte.
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Re: ° Ciambella ungherese con cuore di cheesecake

Messaggioda »

Clara ha scritto:Questa me l'ero persa :shock:
Grazie Patrizia per averla tirata su :D
Rossella ha le tue foto che sono scomparse? *smk*

Purtroppo no Clara. :confused:
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Re: ° Ciambella ungherese con cuore di cheesecake

Messaggioda »

Con il riposo in frigo potrei calare ancora al di sotto di 12gr.il lb e il polish 100+100.
: Thumbup :
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Re: ° Ciambella ungherese con cuore di cheesecake

Messaggioda »

una farina tipo 1 invece di una dannosa 00 non andrebbe meglio?
silvana


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Re: ° Ciambella ungherese con cuore di cheesecake

Messaggioda »

anavlis ha scritto:una farina tipo 1 invece di una dannosa 00 non andrebbe meglio?

Infatti : Thumbup :
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