Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da federica » 10 giu 2009, 11:12
da miao » 10 giu 2009, 11:43
da federica » 10 giu 2009, 11:49
da miao » 10 giu 2009, 12:13
federica ha scritto:mi spiace, non ho avuto il tempo di fare le foto. l'ho farcita messa nella tortiera e siamo usciti di casa in ritardo.
ti puoi solo immaginare una torta che non viene molto alta, pochi cm, molto scura, tagliata a metà con baffi di crema che escono di lato...ed un dito che raccatta quanto caduto sulla tortiera.... slurp!
Stiamo bene e siamo a metà percorso. grazie che me lo hai chiesto, sei carinissima!
un bacio fede
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee