
Questa ricetta la facevo gia’ ma diversamente, girando in web ne ho trovato una nuova ed ho voluto provare E' qui
Non avevo l’olio di noccioline quindi non l’ho messo e neppure le noccioline tostate e i germogli di piselli
Vellutata fredda di piselli alla menta
Sandra
Ingredienti
340 gr di piselli gia’ sgranati
35 foglie di menta fresca
Tabasco qualche goccia
½ l di brodo buono (senza grasso)
5 cl di panna liquida
Preparazione
Fare bollire dell’acqua, salare e mettere a cuocere i piselli per 3-4 minuti.Sgocciolarli ed immergerli in acqua con ghiaccio.
Metterli nel blender con le foglie di menta e brodo.Frullare finche’ non otterrete una crema non granulosa.Aggiungere , panna , tabasco, pepe.frullare ancora.
Assaggiare, se manca di menta aggiungerne e frullare ancora.
Mettere in frigo fino al momento di servire con un filo di olio di oliva