Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Sandra » 17 ott 2010, 20:43
da anavlis » 17 ott 2010, 20:54
da susyvil » 17 ott 2010, 20:55
da jane » 17 ott 2010, 23:21
da Luciana_D » 18 ott 2010, 5:32
da Clara » 18 ott 2010, 11:15
da raravis » 18 ott 2010, 12:06
da scarabeo14 » 18 ott 2010, 12:42
raravis ha scritto:l'aspettavo.
chi li ha assaggiati suggeriva le patate o la bechamelle, per legarli- e io avrei optato per la seconda, anche se, a ripensarci, mi sembrava che avrebbe attenuato il sapore del finocchio che invece era delicato, ma inequivocabile. Ora leggo "maizena" e capisco tutto
chapeau, come al solito.
Li provo- e già che la difficoltà più grossa l'hai risolta, mi lancio nella sperimentazione della salsa all'arancia, con le scorzette caramellate. E poi torno a riferire
grazie
ciao
ale
da Sandra » 18 ott 2010, 19:14
da Sandra » 18 ott 2010, 21:05
da susyvil » 18 ott 2010, 21:10
Sandra ha scritto:Proprio gnucca!!!Avevo anche la foto di quello mangiato al ristorante
eccole le scorzette caramellate!!
da Sandra » 18 ott 2010, 21:21
da Gaudia » 18 ott 2010, 21:25
da susyvil » 18 ott 2010, 22:11
Sandra ha scritto:Eccolo!!
La compagnia dei vinattieri
Se non la conosci passa anche dalla pasticceria il Magnifico!! :D
da Sandra » 17 mar 2013, 13:44
da Donna » 17 mar 2013, 16:39
da Rossella » 17 mar 2013, 21:31
Donna ha scritto:già messo nei segnalibri
ma perchè mi era sfuggito?
da Sandra » 18 mar 2013, 17:39
Stupendo, come tutti piatti proposti da Sandra
da Rossella » 18 mar 2013, 18:03
Sandra ha scritto:Stupendo, come tutti piatti proposti da Sandra
Ross puoi usare il passato remoto quando commenti i miei piatti!!!
da Sandra » 27 ott 2014, 18:36
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee