Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Mariella Ciurleo » 21 apr 2009, 11:40
da cinzia cipri' » 21 apr 2009, 11:42
da Sandra » 21 apr 2009, 12:51
da Danidanidani » 21 apr 2009, 13:02
da rosanna » 21 apr 2009, 13:22
da Luciana_D » 21 apr 2009, 15:34
da Stefano S. » 21 apr 2009, 18:41
Sandra ha scritto:Notevole Mariella,lo terro presente ,da fare per i ragazzi!!Scusa quegli elasticini colorati dove si trovano?Sono bellissimi e penso comodissimi al posto dello spago da cucina
da Donna » 21 apr 2009, 19:28
Luciana_D ha scritto:Ho visto questa stessa ricetta stamattina su Sky Alice.
Mi piacerebbe sostituire del bacon al prosciutto che per quanto mi riguarda non mi piace cotto.
da Mariella Ciurleo » 22 apr 2009, 10:26
Luciana_D ha scritto:Mi piacerebbe sostituire del bacon al prosciutto che per quanto mi riguarda non mi piace cotto.
Sandra ha scritto:Scusa quegli elasticini colorati dove si trovano?Sono bellissimi e penso comodissimi al posto dello spago da cucina
da Rossella » 22 apr 2009, 21:42
da ugo » 28 apr 2009, 18:46
Mariella Ciurleo ha scritto:Luciana_D ha scritto:Mi piacerebbe sostituire del bacon al prosciutto che per quanto mi riguarda non mi piace cotto.
Io ho utilizzato speck, non prosciutto, ma anche il bacon è spesso utilizzato in abbinamento alla coda di rospo.Sandra ha scritto:Scusa quegli elasticini colorati dove si trovano?Sono bellissimi e penso comodissimi al posto dello spago da cucina
Sandra, i laccetti in silicone sono della Tescoma e li ho trovati, mi pare, presso una IPERCOOP. In effetti sono molto comodi!
Un bacio
da cinzia cipri' » 26 feb 2010, 13:31
da cinzia cipri' » 27 feb 2010, 14:23
da cinzia cipri' » 27 feb 2010, 15:23
da Clara » 27 feb 2010, 15:33
da susyvil » 27 feb 2010, 15:47
da Luciana_D » 8 apr 2010, 18:33
da cinzia cipri' » 8 apr 2010, 20:00
da cinzia cipri' » 1 mag 2011, 19:33
da Rossella » 2 mag 2011, 10:41
cinzia cipri' ha scritto:preparati: li cucino domani però.
Ricetta identica, tranne che per gli spinaci all'interno.
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee