Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Clara » 23 dic 2006, 10:11
da Paol@ » 24 dic 2006, 4:51
da Clara » 24 dic 2006, 9:54
Lo usi spalmato sui crackers e sui crostini di pane??
da Juanas » 20 feb 2010, 14:27
da susyvil » 20 feb 2010, 14:32
da Clara » 20 feb 2010, 15:11
Juanas ha scritto:Ottimo, Clara!!!
Una curiosità: mantiene questo colore bianco, dopo avre frullato tutto assieme, o trattieni della ricotta per decorarlo?
da Juanas » 20 feb 2010, 15:25
da jane » 20 feb 2010, 20:21
da anavlis » 21 feb 2010, 9:03
da misskelly » 24 dic 2017, 12:53
da Luciana_D » 24 dic 2017, 16:02
da Clara » 24 dic 2017, 18:51
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee