Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Marcela » 13 set 2008, 14:38
da Rossella » 13 set 2008, 14:53
da cinzia cipri' » 13 set 2008, 15:07
da Sandra » 15 set 2008, 7:39
da cinzia cipri' » 17 nov 2008, 16:17
da lalla meneghelli » 20 dic 2008, 10:56
da stroliga » 20 dic 2008, 12:01
lalla meneghelli ha scritto:Ho seguito questo procedimento per il pane integrale. I risultati sono senz'altro migliori del solito, ma non ancora eccellenti: la lievitazione e quindi la leggerezza sono ancora un pò stentati. Qualcuno ha un suggerimento da darmi? Lalla
da anavlis » 22 dic 2008, 10:36
da cristina1967 » 26 gen 2009, 17:03
da Luciana_D » 26 gen 2009, 20:12
cristina1967 ha scritto:Ciao, sono nuova del forum. Adoro fare il pane (il colmo è che mia mamma ha avuto un panificio fino a 2 anni fa..).
La domanda è: non ho l'impastatrice... come faccio a fare questo pane? Potete darmi suggerimenti?
Grazie mille!!
Cristina
da cinzia cipri' » 14 nov 2016, 18:42
da anavlis » 7 mar 2017, 11:17
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee