Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da benedetta lugli » 20 giu 2007, 13:42
da benedetta lugli » 20 giu 2007, 14:49
da benedetta lugli » 20 giu 2007, 19:26
luvi ha scritto:ma le uova di pesce sono essiccate o fresche? di che pesce?
da Dida » 20 giu 2007, 19:53
da benedetta lugli » 20 giu 2007, 20:00
da Typone » 20 giu 2007, 22:16
da luvi » 21 giu 2007, 11:12
da Mariella Ciurleo » 21 giu 2007, 14:49
benedetta lugli ha scritto: Si fa frullando patate lesse o pane bagnato e strizzato, olio d'oliva, succo di limone ed appunto "tarama" cioè uova di pesce,
Typone ha scritto:Taramosalata: crema a base di uova di merluzzo o muggine sotto sale (ma niente a che vedere con la bottarga), a volte leggermente affumicate, a volte colorate di rosa artificialmente (ma non è assolutamente utile), montate con succo di limone, mollica di pane bagnata nel latte o acqua oppure patata lessa, olio d'oliva e cipolla.
da Typone » 21 giu 2007, 21:27
Mariella Ciurleo ha scritto:benedetta lugli ha scritto: Si fa frullando patate lesse o pane bagnato e strizzato, olio d'oliva, succo di limone ed appunto "tarama" cioè uova di pesce,Typone ha scritto:Taramosalata: crema a base di uova di merluzzo o muggine sotto sale (ma niente a che vedere con la bottarga), a volte leggermente affumicate, a volte colorate di rosa artificialmente (ma non è assolutamente utile), montate con succo di limone, mollica di pane bagnata nel latte o acqua oppure patata lessa, olio d'oliva e cipolla.
Ma le uova vanno proprio frullate insieme a tutti gli altri ingredienti, oppure vanno aggiunte per ultime?
Visto che Giovanna dice che da Castroni si trovano vorrei fare una prova quanto prima...
Un bacio
da Mariella Ciurleo » 22 giu 2007, 7:31
Typone ha scritto:Va frullato il tutto con all'inizio il succo di limone per diluire, poi montato con l'olio come per una maionese...
T.
da Anne » 18 ago 2010, 9:28
da domirol » 23 feb 2011, 8:21
da Sandra » 1 gen 2013, 16:35
da Rossella » 1 gen 2013, 22:44
da Luciana_D » 2 gen 2013, 6:38
da anavlis » 4 gen 2013, 17:30
Rossella ha scritto:Che raffinatezza Sandra
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