Adriano ha scritto:nicodvb ha scritto:Magari crescono di più nella forma bassa e larga rispetto a quella alta e stretta?
aiuta parecchio la glassa.
sì, anche questo l'avevo osservato, motivo per cui avevo iniziato a glassare tutto
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da nicodvb » 9 gen 2013, 9:44
Adriano ha scritto:nicodvb ha scritto:Magari crescono di più nella forma bassa e larga rispetto a quella alta e stretta?
aiuta parecchio la glassa.
da nicodvb » 9 gen 2013, 9:50
da Luciana_D » 9 gen 2013, 12:36
nicodvb ha scritto:Luciana, penso che il tuo pane sia più soffice perché più lievitato. Lo senti con un peso specifico minore delle altre volte? Cioò, se lo prendi in mano ti sembra quasi senza peso?
da CETTY » 9 gen 2013, 14:03
da nicodvb » 9 gen 2013, 14:34
CETTY ha scritto:Per Nico: Tu fai un impasto unico per i panettoni poi metti in frigo a lievitare e cuoci a freddo ? Ti prego fammi capire Se il risultato è quella meravigliosa veneziana anche questa notte mi metterò a impastare non me ne frega niente se il mio amico ken disturberà il sonno di qualcuno...... non mi piace la glassa ,.....al massimo farò quella di Adriano l'unica che non mi dispiace
da Luciana_D » 9 gen 2013, 15:04
nicodvb ha scritto:CETTY ha scritto:Per Nico: Tu fai un impasto unico per i panettoni poi metti in frigo a lievitare e cuoci a freddo ? Ti prego fammi capire Se il risultato è quella meravigliosa veneziana anche questa notte mi metterò a impastare non me ne frega niente se il mio amico ken disturberà il sonno di qualcuno...... non mi piace la glassa ,.....al massimo farò quella di Adriano l'unica che non mi dispiace
hai capito tutto bene. Nel primo post di Luciana ci sono tutti i dettagli.
da nicodvb » 9 gen 2013, 15:19
Luciana_D ha scritto:Nico,il dettaglio di cuocerlo a freddo non c'e'.
Io lo metterei come handicap alla fine,per i piu' temerari
da Luciana_D » 11 gen 2013, 7:32
da nicodvb » 11 gen 2013, 10:31
da nicodvb » 11 gen 2013, 11:54
da Adriano » 11 gen 2013, 12:41
nicodvb ha scritto:Adriano, mi sembra che uno dei tuoi pandori preveda dell'albume. Che ne dici?
da Luciana_D » 11 gen 2013, 12:53
nicodvb ha scritto:però caspita se è venuto bene, Ma ti sei ricordata di sgonfiare l'impasto prima di metterlo in frigo?
Perché non inforchi più in basso, raso al fondo? In quel modo rovini un po' la mollica.
da Adriano » 11 gen 2013, 18:56
Luciana_D ha scritto:Non riesco ad infilzare piu' in basso perche' scivolo sul bordo della placca che uso
da Luciana_D » 11 gen 2013, 19:55
Adriano ha scritto:Luciana_D ha scritto:Non riesco ad infilzare piu' in basso perche' scivolo sul bordo della placca che uso
non puoi metterla al contrario?
da Luciana_D » 12 gen 2013, 11:16
da nicodvb » 12 gen 2013, 17:51
da Luciana_D » 12 gen 2013, 18:24
nicodvb ha scritto:Che fetta, Luciana!! visto che sofficità? e che sapore? In cosa lo trovi diverso dal solito?
Anche il mio è ottimo. Domani una foto.
da nicodvb » 12 gen 2013, 19:54
Luciana_D ha scritto:nicodvb ha scritto:Che fetta, Luciana!! visto che sofficità? e che sapore? In cosa lo trovi diverso dal solito?
Anche il mio è ottimo. Domani una foto.
A mio avviso e' troppo soffice per essere un panettone.Adesso devo capire da cosa dipende !?!?!
la farina o altro?
da silvadibe » 14 gen 2013, 21:11
da Rossella » 14 gen 2013, 22:43
silvadibe ha scritto:Luciana il tuo panettone è veramente bello!!!
io ho cominciato a rinfresca il lievito se non succede niente questo fine settimana ci riprovo!!
oggi al mercato ho comprato mezzo kilo di uvetta bellissima! appena fatta i chicchi sono belli grossi e morbidi,come potrei conservarla? sottovuoto oppure in congelatore?
grazie!!!
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