Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da ila » 19 lug 2007, 12:28
da ila » 19 lug 2007, 13:58
da Rossella » 19 lug 2007, 13:59
Lydia ha scritto:Ila, proprio una bella idea il guscio di cioccolato.
Non ci avevo mai pensato.
Si presta ad una serie infinita di interpretazioni
da Rossella » 19 lug 2007, 13:59
ila ha scritto:Si si può variare il cioccolato, si può mettere la granella di nocciole o altro in cima o in fondo e per i ripieni...ricotta, cioccolato, stracciatella, pistacchio...ne ho provati tantissimi e sono tutti buoni. Questi della foto sono piccoli quindi al centro del ripieno non ho messo niente in quelli grandi a volte metto qualcosa...
da ila » 19 lug 2007, 14:02
da Rossella » 19 lug 2007, 14:04
ila ha scritto:Domani lo faccio, oggi ne ho fatti pochini a rifarli ci metto niente...
Domani foto passo passo allora
da Dida » 19 lug 2007, 15:28
da Sandra » 19 lug 2007, 16:51
da ila » 19 lug 2007, 18:32
da Clara » 19 lug 2007, 20:14
da elisabetta » 19 lug 2007, 21:05
da ila » 20 lug 2007, 7:05
da pikkolin@ » 20 lug 2007, 10:04
da ila » 20 lug 2007, 10:10
da Etta » 20 lug 2007, 21:03
da sonietta » 20 lug 2007, 22:48
da ila » 20 lug 2007, 22:57
da sonietta » 20 lug 2007, 23:26
da Rossella » 20 lug 2007, 23:32
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee