miao ha scritto:Per questi giorni freddi andrebbe proprio bene mai provata
Provala con delle buone cipolle dolci napoletane
Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Sandra » 15 gen 2021, 17:09
miao ha scritto:Per questi giorni freddi andrebbe proprio bene mai provata
da miao » 15 gen 2021, 20:03
Sandra ha scritto:miao ha scritto:Per questi giorni freddi andrebbe proprio bene mai provata
Provala con delle buone cipolle dolci napoletane
da Sandra » 17 gen 2021, 8:45
da miao » 17 gen 2021, 15:20
Sandra ha scritto:Ne fai meno la metà ad esempio poi la mangiate due volte
da miao » 18 gen 2021, 16:10
da anavlis » 20 gen 2021, 13:44
da Sandra » 22 gen 2021, 17:47
miao ha scritto:20210118_121014.jpgSquisita da leccarsi i baffi20210118_120955.jpg
Sono uscite due belle porzioni la gruviera non l ho trovata ho usato formaggi che avevo a casa
da Sandra » 20 mag 2021, 16:47
da anavlis » 23 feb 2023, 17:40
da Sandra » 4 mar 2023, 21:31
anavlis ha scritto:Per domani sera, se mia cognata mi trova a Brescia la cipolla francese.
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee