Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da susyvil » 12 nov 2009, 21:03
da anavlis » 13 nov 2009, 9:09
da Gaudia » 13 nov 2009, 13:46
da anavlis » 18 nov 2009, 5:54
Gaudia ha scritto:Pensa che era la ricetta che avevo in mente di scrivere questa mattina ma poi ho optato per quella del coniglio perchè ve ne avevo già accennato. Mi piace l'idea della raccolta perchè hai proprio ragione, in Sicilia ogni famiglia ha la propria ricetta di falsomagro, di caponata, di pasta coi vrocculi arriminati e via dicendo. Così come ci sono tanti modi diversi di fare lo sfincione, l' aggrassato e il gattò. La prossima settimana vedo di mandare la ricetta di casa mia-
mi sorge però un dubbio; non stiamo rompendo le... scatole ai nostri amici con tutte queste ricette siciliane?
da Gaudia » 18 nov 2009, 15:04
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee