Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Rossella » 3 ago 2007, 8:12
da mariafatima » 3 ago 2007, 9:40
da Rossella » 3 ago 2007, 10:18
mariafatima ha scritto:Rossella, la cucina pugliese non contempla la mandorla nei piatti , eccetto naturalmente i dolci.Il palato quindi non è abituato a certi sapori. So bene che il gusto non si può spiegare, ma qual'èla funzione della mandorla in questo delizioso condimento?Maria
da miao » 19 ago 2016, 11:07
da cinzia cipri' » 13 ago 2017, 14:37
da Clara » 13 ago 2017, 14:41
da anavlis » 30 ago 2017, 11:13
rosanna ha scritto:le ho fatte oggi con ricotta salata
da rosanna » 12 lug 2018, 14:24
da rosanna » 14 lug 2018, 12:38
da Gaudia » 14 lug 2018, 13:59
da miao » 18 lug 2018, 8:00
da miao » 25 lug 2018, 22:12
da anavlis » 18 set 2018, 9:34
da Patriziaf » 17 ago 2020, 11:10
da TeresaV » 17 ago 2020, 12:44
da Patriziaf » 18 ago 2020, 17:56
TeresaV ha scritto:Patrizia, benissimo vedrai che bontà!
Ho scoperto la bontà di questo piatto la settimana scorsa, ci è piaciuto così tanto che ho in programma di rifarlo! Spero domani di riuscire a trovare dei pomodorini buoni.
da miao » 29 apr 2023, 8:03
da miao » 26 giu 2024, 17:24
da miao » 10 ago 2024, 18:38
da miao » 12 ago 2024, 7:41
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee