Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Rossella » 21 apr 2007, 15:29
da luvi » 21 apr 2007, 18:02
da Donna » 21 apr 2007, 19:35
da francesca » 21 apr 2007, 19:52
da Rossella » 22 apr 2007, 14:50
luvi ha scritto::shock: nooo
questo non lo conoscevo.. una specie di panbrioches (detto da profani)... ma non è che si può usare un po' di kenwood.. invece dell'usatissimo olio di gomito e fatica della massaia?
sai io sono un po'..pigra.. anche se panifico come una pazza!
luvi ha scritto:ma lo usano solo per la colazione e/o con cosa altro lo abbinano?
Con questa dose quante "lingue" si fanno?
grazie
da Maria Francesca » 23 apr 2007, 14:00
Donna ha scritto:io non posso credere che stà donna ha addirittura usato la fettuccia del metro per essere precisa.....
da robertopotito » 23 apr 2007, 17:26
da Rossella » 23 apr 2007, 17:30
robertopotito ha scritto:non contenendo molta mollica , mi chiedevo se risultavano leggermente croccanti o come si dice qui a Roma "scrocchiarelli"...
da Rossella » 24 apr 2007, 11:37
ARA ha scritto:Que preciosidad Rosella, y este pan para que se utiliza?
Un beso.
Ara.
da luvi » 24 apr 2007, 11:42
da Rossella » 24 apr 2007, 11:45
luvi ha scritto::D a proposito di ..crosta.. la cottura a 200°C .. di mio metterò il forno ventilato.. sapete che è una mia malattia.. ma che ne dici Rossella di una piccola spruzzata di acqua prima di infornare?
poi la cottura senza acqua aggiunta e senza spennellare latte appena sfornate, vero?
altrimenti non farebbero crosta ma sarebbero molto simili ai panini al late...
dimmi dimmi...
grazie
PS: ho ordinato il libro che hai segnalato con la ricetta.. mi è scappato.. non resisto ai libri..
da ARA » 24 apr 2007, 11:46
Rossella ha scritto:ARA ha scritto:Que preciosidad Rosella, y este pan para que se utiliza?
Un beso.
Ara.
Va bene per la colazione del mattino, va bene anche per una ricca merenda
da luvi » 24 apr 2007, 12:26
da pikkolin@ » 27 apr 2007, 11:23
da piero » 17 mag 2007, 9:37
da piero » 27 mag 2007, 9:26
da Rossella » 29 mag 2007, 17:37
piero ha scritto:Ross, ho provato a farli.
Molto buoni.
Purtroppo (ahimé, mea culpa) ho dimenticato l'ultima spennellata di burro prima di infornarli.
Eccoli:
da piero » 30 mag 2007, 8:58
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
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Steven Johnson - uno scambio di buone idee