Pane con farine macinate a pietra

Pane e Lievitati - Il club dei Panificatori

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Re: Pane con farine macinate a pietra

Messaggioda TeresaV » 6 mar 2021, 17:00

Bellissimo pane, Patrizia! :clap: :clap: :clap:
Pure io sono molto soddisfatta dall’uso dei cestini, contribuiscono all’ossigenazione dell’impasto durante la maturazione, alla formazione della giusta umidità e alla forma :cin cin:
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Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee