Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Gaudia » 30 lug 2010, 23:00
da Clara » 31 lug 2010, 8:20
da Donna » 31 lug 2010, 21:43
da Luciana_D » 1 ago 2010, 13:39
da anavlis » 1 ago 2010, 19:17
da misskelly » 28 apr 2015, 11:25
da Gaudia » 28 apr 2015, 20:41
da Clara » 29 apr 2015, 20:04
Gaudia ha scritto:Ecco le foto: come ho fatto l'impasto non me lo ricordo più; perdonatemi
da misskelly » 29 apr 2015, 21:26
da Patriziaf » 2 mag 2015, 14:22
da Rossella » 2 mag 2015, 16:14
miky ha scritto:Ho il siero dello yogurt fatto da me perché ho messo a colare in un tovagliolo, lo volevo più cremoso. Ok.
come si usa per gli impasti?
da misskelly » 2 mag 2015, 17:30
miky ha scritto:Ho il siero dello yogurt fatto da me perché ho messo a colare in un tovagliolo, lo volevo più cremoso. Ok.
come si usa per gli impasti?
da Patriziaf » 2 mag 2015, 18:58
Rossella ha scritto:miky ha scritto:Ho il siero dello yogurt fatto da me perché ho messo a colare in un tovagliolo, lo volevo più cremoso. Ok.
come si usa per gli impasti?
Puoi ispirarti a questo di Lu
pane-con-laban-metodo-indiretto-t11069.html?hilit=pane%20con%20laban#p114688
misskelly ha scritto:miky ha scritto:Ho il siero dello yogurt fatto da me perché ho messo a colare in un tovagliolo, lo volevo più cremoso. Ok.
come si usa per gli impasti?
Io l'ho usato al posto dell'acqua...se serve aggiungi acqua per arrivare alla quantità necessaria...
da Rossella » 2 mag 2015, 19:50
miky ha scritto:Rossella ha scritto:miky ha scritto:Ho il siero dello yogurt fatto da me perché ho messo a colare in un tovagliolo, lo volevo più cremoso. Ok.
come si usa per gli impasti?
Puoi ispirarti a questo di Lu
pane-con-laban-metodo-indiretto-t11069.html?hilit=pane%20con%20laban#p114688
Rossella qui Luciana usa il Labna non il siero ,sarà uguale?
potrò fare come dice Giovanna.misskelly ha scritto:miky ha scritto:Ho il siero dello yogurt fatto da me perché ho messo a colare in un tovagliolo, lo volevo più cremoso. Ok.
come si usa per gli impasti?
Io l'ho usato al posto dell'acqua...se serve aggiungi acqua per arrivare alla quantità necessaria...
da Rossella » 2 mag 2015, 19:53
Gaudia ha scritto:Ecco le foto: come ho fatto l'impasto non me lo ricordo più; perdonatemiDSCF1009.JPGDSCF1015.JPG
da Gaudia » 3 mag 2015, 22:03
Rossella ha scritto:Gaudia ha scritto:Ecco le foto: come ho fatto l'impasto non me lo ricordo più; perdonatemiDSCF1009.JPGDSCF1015.JPG
Che sia questo il procedimento che hai riportato qui Gaudia ?
urge-consiglio-t13381.html?hilit=Pane%20con%20il%20labna#p149119
da Sandra » 16 gen 2018, 23:58
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee