Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Rossella » 25 set 2012, 14:30
da Gaudia » 27 set 2012, 22:55
da rosanna » 27 set 2012, 23:14
da Gaudia » 28 set 2012, 8:58
da rosanna » 28 set 2012, 11:47
da poliraf » 1 ott 2012, 14:20
da Rossella » 2 ott 2012, 6:33
da anavlis » 2 ott 2012, 8:44
Rossella ha scritto: Erroneamente a quanto si crede, l'alta velocità non aiuta l'incordatura.
da poliraf » 3 ott 2012, 14:55
Non potrò a breve cimentarmi di nuovo con questa ricetta, ma intanto mi documento tra i post pubblicati nel forum, e mi pare di aver capito che tra un babà in bicchiere ed uno a torta avremo due sviluppi differenti della mollica, e che quindi non si possano confrontare direttamente: ma per quanto riguarda la regola dello stampo riempito per 1/3, questo vale anche per il babà a torta?Rossella ha scritto:Raffaele, tutti i quesiti, le domande che poni, sono spiegate minuziosamente nella ricetta di Adriano, chiara e minuziosa.
da rosanna » 3 ott 2012, 20:35
da poliraf » 4 ott 2012, 9:31
da poliraf » 4 ott 2012, 14:21
Adriano ha scritto:
Usandone diversi, mi sono reso conto che la scalatura della velocità cambia parecchio a seconda dei modelli e del lotto di produzione. I 105rpm variano d 1,5 fino a 3...
da Rossella » 4 ott 2012, 15:57
poliraf ha scritto:Adriano ha scritto:
Usandone diversi, mi sono reso conto che la scalatura della velocità cambia parecchio a seconda dei modelli e del lotto di produzione. I 105rpm variano d 1,5 fino a 3...
Forse questo spiega in parte la differenza di cui parlavo sopra, e che si debba assumere come velocità corretta di lavoro sempre i 100-105 rpm facendo attenzione a individuare la velocità corrispondente sul proprio attrezzo.
da rosanna » 4 ott 2012, 17:22
da rosanna » 5 ott 2012, 11:02
da anavlis » 5 ott 2012, 11:16
da rosanna » 12 ott 2012, 22:42
da poliraf » 13 ott 2012, 6:45
rosanna ha scritto:sempre ottimo il babà di Adriano. Per me è il dolce più buono al mondo e poter condividere con altri questa bontà mi fa entusiasmare. Per non scontentare nessuno, ho dovuto tagliare le fette a metà
da rosanna » 13 ott 2012, 12:37
da Etta » 13 ott 2012, 13:53
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
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Steven Johnson - uno scambio di buone idee