Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da anavlis » 15 mag 2010, 18:16
da Luciana_D » 15 mag 2010, 18:40
da anavlis » 15 mag 2010, 18:55
Luciana_D ha scritto:Bellissimi Silvana!!!! E' la prima volta che li vedo anche se qualcosa si sta facendo largo nella memoria.
Credo dalla Sardegna
Grazie
da Clara » 15 mag 2010, 21:01
da Sarit » 15 mag 2010, 22:05
anavlis ha scritto:Sarit bello e interessante questo dolce della cucina ebraica. Poco importa la cosiddetta GARA.
anavlis ha scritto:Luciana_D ha scritto:Bellissimi Silvana!!!! E' la prima volta che li vedo anche se qualcosa si sta facendo largo nella memoria.
Credo dalla Sardegna
Non so se in Sardegna hanno qualcosa di simile ma questi sono tipici della città di Modica, Sicilia orientale.
da anavlis » 16 mag 2010, 7:40
Sarit ha scritto:Francamente non ricordo piu' il nome, ma una mia amica marocchina me li ha fatti assaggiare riempiti solo di pasta di datteri - che ok non c'entra nulla col cioccolato, ma erano una libidine lo stesso. Dovrei sempre avere la ricetta, visto che una volta li ho anche fatti...
da Gaudia » 16 mag 2010, 23:38
da susyvil » 16 dic 2012, 21:22
anavlis ha scritto:
Visto che con il tema del cioccolato sto guardando al passato, propongo i “nucatoli o nugatoli”. Il nome deriva dal termine arabo “nagal” dolce di frutta secca, ed è uno dei più antichi biscotti della tradizione dolciaria Modicana.
Con questa dose ne sono venuti 20
NUCATOLI
Ingredienti
da Rossella » 17 dic 2012, 10:33
da anavlis » 17 dic 2012, 10:38
da Donna » 17 dic 2012, 16:08
da susyvil » 17 dic 2012, 18:20
Donna ha scritto:Susy spiega perche´ti si aprivano cosi´impariamo anche noi!
da Luciana_D » 17 dic 2012, 18:57
da Rossella » 3 dic 2014, 10:11
susyvil ha scritto:<^UP^>
da susyvil » 3 dic 2014, 10:31
da Luciana_D » 3 dic 2014, 11:36
da Rossella » 3 dic 2014, 12:22
Visto che la mia foto era sparita
da susyvil » 3 dic 2014, 12:35
Rossella ha scritto:figghia mia, sicula nell'anima seiVisto che la mia foto era sparita
Ed è ancora più bella
grazie!!!
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