Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Sandra » 31 ago 2007, 20:41
da Rossella » 31 ago 2007, 20:45
da Frabattista » 31 ago 2007, 23:00
da Typone » 1 set 2007, 5:47
da ila » 1 set 2007, 7:30
da Sandra » 1 set 2007, 7:43
ila ha scritto:Ho provato a cercare la ricetta con la funzione cerca e con diverse parole ma non riesco, ora sono sicuramente imbranata io, ma per tutte coloro che sono come me se sapete dov'é la ricetta potete mettere il link?Grazie, l'altra soluzione sarebbe di andare a leggere tutti i messaggi di Sandra ma la signora ha scritto un po'troppo....
da ila » 1 set 2007, 7:52
da cilantro » 1 set 2007, 8:50
Typone ha scritto:Mi sto chiedendo cosa succederebbe se nel mezzo si mettessero delle fettine sottili di prosciutto crudo, o magari di pescespada affumicato...?
T.
da Alberto Baccani » 1 set 2007, 11:25
da Sandra » 1 set 2007, 14:17
da Sandra » 18 lug 2009, 7:56
da niky » 19 lug 2009, 19:16
da scarabeo14 » 19 ago 2009, 17:26
da Sandra » 20 ago 2009, 7:06
da Sandra » 10 lug 2010, 11:20
da nicodvb » 12 lug 2010, 9:09
da anavlis » 13 lug 2010, 15:28
da Sandra » 15 giu 2011, 13:00
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee