- Ingredienti x 4 persone
- 4 melanzane medie , pomodorini gr 250
- Aglio, origano, basilico, prezzemolo, pangrattato
- Olio evo, sale e pepe
Cuocere le barchette ricavate in forno a microonde per 10 minuti circa a potenza massima
(nel forno normale occorrono circa 30')
Cuocere i pomodorini tagliati e privati dei semi con 3 cucchiai d'olio, uno spicchio di aglio
e un trito di prezzemolo e basilico.
Unire la polpa delle melanzane ridotta a dadini, salare pepare e portare a cottura rigirando
di tanto in tanto, ci vorranno circa 10'.
Mescolare alle verdure 3 o 4 cucchiai di pangrattato e riempire con questa farcia
le barchette di melanzane semicotte, cospargerle di origano e irrorarle con un filo d'olio.
Passare in forno a 180° per 15/20 minuti
(da C.I.)
Modifica personale (immancabile) : ho aggiunto alla farcia della mozzarella a dadini