Moderatori: Clara, Sandra, TeresaV, Patriziaf, anavlis
da ZeroVisibility »
da Sandra »
da cinzia cipri' »
da Rossella »
da Sandra »
da ZeroVisibility »
Sandra ha scritto:Non gli si puo' cambiare nome!!Va bhe cucini bene, dovrebbe essere un onore ma l'improvvisa metamorfosi in un filetto di pesce mi fa morire dal ridere , giuro non riesco a leggere la ricetta![]()
da Sandra »
da Sandra »
Scaldare lo scalogno e l’aceto in una casseruolina e una volta ridotto della meta’, trasferire su un bagno maria e unire 75 gr. di burro morbido poco alla volta montando il tutto.
da maxsessantuno »
da cinzia cipri' »
da ZeroVisibility »
cinzia cipri' ha scritto:domanda per ettore: considerata la difficolta' di trovare in commercio una lucioperca, con cosa si potrebbe sostituirla per ottenere un risultato vagamente paragonabile?
con altro pesce d'acqua dolce intendo....
da cinzia cipri' »
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee