Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Luciana_D » 24 nov 2008, 21:40
da cinzia cipri' » 24 nov 2008, 21:41
da maxsessantuno » 25 nov 2008, 9:08
da cinzia cipri' » 25 nov 2008, 9:15
maxsessantuno ha scritto:Brava Cinzia. Visto che è facilissima?
Della stessa serie ti consiglio la faraona farcita sotto pelle con ricotta e maggiorana, cotta a vapore, raffreddata e servita con misto di verdure al vapore (patatine, carotine, scalogni) saltate al burro con poco sale.
Non ricordo se ho messo la ricetta. Casomai la ripasso.
Ciao
LA MAX61°
da maxsessantuno » 25 nov 2008, 9:40
da cinzia cipri' » 23 gen 2009, 9:28
da maxsessantuno » 23 gen 2009, 17:07
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee