° Gallina al mirto °

Ricette

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf

Re: Gallina al mirto°

Messaggioda Luciana_D » 24 nov 2008, 21:40

Che dire Cinzia??? stupendo!!
Sempre piu' brava.Complimenti di cuore :D
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 10725
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: Gallina al mirto°

Messaggioda cinzia cipri' » 24 nov 2008, 21:41

grazie Luciana *smk*
era buonissima questa gallina ^_^
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 5484
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Re: Gallina al mirto°

Messaggioda maxsessantuno » 25 nov 2008, 9:08

Brava Cinzia. Visto che è facilissima?
Della stessa serie ti consiglio la faraona farcita sotto pelle con ricotta e maggiorana, cotta a vapore, raffreddata e servita con misto di verdure al vapore (patatine, carotine, scalogni) saltate al burro con poco sale.
Non ricordo se ho messo la ricetta. Casomai la ripasso.
vedi qui
Ciao
LA MAX61°
Lo farò domani.
maxsessantuno
 
Messaggi: 1103
Iscritto il: 29 gen 2007, 22:08

Re: Gallina al mirto°

Messaggioda cinzia cipri' » 25 nov 2008, 9:15

maxsessantuno ha scritto:Brava Cinzia. Visto che è facilissima?
Della stessa serie ti consiglio la faraona farcita sotto pelle con ricotta e maggiorana, cotta a vapore, raffreddata e servita con misto di verdure al vapore (patatine, carotine, scalogni) saltate al burro con poco sale.
Non ricordo se ho messo la ricetta. Casomai la ripasso.
Ciao
LA MAX61°


ho studiato le faraone presenti nel forum e non ne ho trovate con queste caratteristiche, quindi ti conviene riproporla, se nn la trovi anche tu: mi interessa.

Ma secondo te, questo ripieno potrebbe prestarsi pure per le quaglie? ho sia la ricotta che la maggiorana e 4 quaglie che attendono la loro sorte in frigo...


ps. poi dici che non devo montarmi la testa... due complimenti nello stesso giorno e secondo te io che faccio? :=:!
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 5484
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Re: Gallina al mirto°

Messaggioda maxsessantuno » 25 nov 2008, 9:40

Dico che sei brava perchè tu le provi le ricette. Io ho un arretrato pazzesco e ci aggiungo del mio. La testa tienila ben fissa che è meglio.
Direi che le quaglie non conviene farcirle sotto pelle. Troppo piccole. Riempile di lardo, aglio,salvia. rosmarino pepenero e fegatini di pollo leggermente scottati al rosa -sale.Il tutto tritato grossolanamente. Farciscile e poi chiudile con un punto di filo per cucina o cotone normale da cucito. Avvolgine in fetta di lardo falle rosolare in burro, aglio e pezzo di lardo- sfumale con vino bianco secco- bagnale con brodo caldo- sala un poco e passale al forno. 200° per 15 minuti.
Metti il ventilato per 5 minuti. Servile con dei ravioli di ricotta ,visto che ce l'hai, in piatto unico, cospargendo generosamente con fondo di cottura. Non usare parmigiano grattugiato.
Ciao
LAMAX61°
Lo farò domani.
maxsessantuno
 
Messaggi: 1103
Iscritto il: 29 gen 2007, 22:08

Re: Gallina al mirto°

Messaggioda cinzia cipri' » 23 gen 2009, 9:28

come accompagnamento, cipolle rosse caramellate ce le vedi?
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 5484
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Re: Gallina al mirto °

Messaggioda maxsessantuno » 23 gen 2009, 17:07

come preferisci. Al posto della mostarda possono anche andare bene.
In questi casi sempre qualcosa di dolce acido.
Ciao
LAMAX61°
Lo farò domani.
maxsessantuno
 
Messaggi: 1103
Iscritto il: 29 gen 2007, 22:08

Re: Gallina al mirto °

Messaggioda cinzia cipri' » 23 gen 2009, 20:56

ottima come sempre!
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 5484
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Precedente

Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee