Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Danidanidani » 2 set 2007, 18:55
da Rossella » 2 set 2007, 20:56
Danidanidani ha scritto: Ve la metto, anche se è veramente una non-ricetta.La faceva mia mamma:occorrono melanzane tonde viola chiaro, che mia mamma chiamava "tunisine", vanno affettate (circa mezzo cm) e passate nell'uovo sbattuto col sale e nel pangrattato (non sottile) condito con un trito abbondante di aghi di rosmarino, salvia, origano, timo e con due pugni abbondanti di formaggio grattugiato: io ho usato il ragusano grattugiato, ma va bene anche il parmigiano. Friggere in olio di arachide e mettere a scolare su carta assorbente.
la foto la rimetto più tardi che imageshack ora non funziona....
da fabrizio » 3 set 2007, 10:54
da Rossella » 3 set 2007, 10:55
fabrizio ha scritto:Gustosissime!! Come verrebbero due fette di melanzana con una di mozzarella in mezzo? Tipo Mozzarella in carrozza per intenderci..
Vostro parere.
da Danidanidani » 3 set 2007, 11:57
Rossella ha scritto:si fanno si fanno e sono buonissimefabrizio ha scritto:Gustosissime!! Come verrebbero due fette di melanzana con una di mozzarella in mezzo? Tipo Mozzarella in carrozza per intenderci..
Vostro parere.
da Clara » 5 set 2007, 15:10
da Danidanidani » 5 set 2007, 15:57
da Clara » 6 set 2007, 21:19
da Sandra » 18 set 2007, 20:21
da cristinalugli » 21 set 2007, 16:02
da Rossella » 21 set 2007, 17:39
cristinalugli ha scritto:oggi ho fatto le melanzane impanate, veramete buone, ma il formaggio l'ho messo nell'uovo, avevo paura che nel pangrattato si bruciasse e poi prendesse un gusto amaro.cosa ne pensate?
da anavlis » 24 mag 2008, 17:07
Clara ha scritto:Fatte Dani, piaciute e spazzolate.
Grazie, anche stavolta hai fatto centro a casa mia
Non avevo le tunisine, la mia coldiretti produce quelle scure ovali, così le ho fatte spurgare un pò.
Ottime!
Ciao
da misskelly » 27 ago 2012, 16:14
da rosanna » 27 ago 2012, 18:44
da Danidanidani » 27 ago 2012, 19:21
rosanna ha scritto:Le tunisine sono viola chiaro e si trovano solo in Sicilia ...sono a pasta più asciutta delle melanzane scure ?
da misskelly » 9 set 2012, 22:28
da Clara » 3 ago 2013, 20:19
da Patriziaf » 22 ago 2014, 17:19
da miao » 12 set 2015, 10:34
da anavlis » 8 mar 2020, 15:30
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee