Moderatori: Clara, Sandra, Luciana_D, TeresaV, Patriziaf, anavlis, Donna
da nicodvb » 18 mar 2013, 18:13
da rosanna » 18 mar 2013, 19:16
nicodvb ha scritto:Bellissima anche la tua, Rossella.
Lo zucchero invertito serve a trattenere umidità perché glucosio e fruttosio sono più igroscopici dello zucchero.
Bella questa tecnica della cottura in salita.
Vale anche la mia, da forno freddo a 170°? Dite che convergono?
da nicodvb » 18 mar 2013, 21:56
rosanna ha scritto:nicodvb ha scritto:Bellissima anche la tua, Rossella.
Lo zucchero invertito serve a trattenere umidità perché glucosio e fruttosio sono più igroscopici dello zucchero.
Bella questa tecnica della cottura in salita.
Vale anche la mia, da forno freddo a 170°? Dite che convergono?
nico perchè partI così .. a razzo?
da rosanna » 18 mar 2013, 23:07
da nicodvb » 19 mar 2013, 0:09
rosanna ha scritto:proèprio perchè sei simpaticoNon vedi che i tuoi lievitati straripano ?
per troppo calore ?
da TeresaV » 19 mar 2013, 16:58
da Luciana_D » 19 mar 2013, 21:19
da rosanna » 19 mar 2013, 22:05
da Luciana_D » 20 mar 2013, 6:31
rosanna ha scritto:luciana sulla dispensa ci sono dosi per 20 colombe..leggo in entrambe le ricette 120gr che diviso 20=6 gr.
da Luciana_D » 21 mar 2013, 6:24
da Rossella » 21 mar 2013, 6:40
da elisabetta » 21 mar 2013, 7:26
da Luciana_D » 21 mar 2013, 7:32
da Luciana_D » 21 mar 2013, 7:32
elisabetta ha scritto:Meravigliosa anche la tua!!
da anavlis » 21 mar 2013, 9:21
da rosanna » 21 mar 2013, 10:51
da titione06 » 21 mar 2013, 11:08
da Luciana_D » 21 mar 2013, 11:36
rosanna ha scritto:come è carina e tenerella e bella Luciana![]()
hai fatto da mezzo kg o 750 gr? per lòe dosi hai aumentato del 10% ?
a ma questa piace di più nella lavorazione e nel risultato finale oltre all'assaggio , insomma la preferisco![]()
mi prendo un giorno o due di riposo e riparto
da Luciana_D » 21 mar 2013, 11:37
titione06 ha scritto::clap:![]()
che meraviglia LU!!
da rosanna » 21 mar 2013, 12:00
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee