Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da nicodvb » 17 apr 2012, 16:29
da beasarti » 17 apr 2012, 19:40
da beasarti » 17 apr 2012, 20:14
da Luciana_D » 17 apr 2012, 20:49
da beasarti » 17 apr 2012, 20:52
da Luciana_D » 17 apr 2012, 20:55
da anavlis » 19 apr 2012, 14:22
da beasarti » 19 apr 2012, 14:32
da anavlis » 20 apr 2012, 6:51
da nicodvb » 24 apr 2012, 11:02
da nicodvb » 24 apr 2012, 11:03
da anavlis » 24 apr 2012, 11:12
nicodvb ha scritto:Silvana, la tua mi sembra abbastanza fitta. Forse devi tagliare la manitoba. Io proverei con il 20% di farina per pizza, tutta nel secondo impasto.
da nicodvb » 24 apr 2012, 11:20
anavlis ha scritto:nicodvb ha scritto:Silvana, la tua mi sembra abbastanza fitta. Forse devi tagliare la manitoba. Io proverei con il 20% di farina per pizza, tutta nel secondo impasto.
Si! alveoli troppo fitti e o con buconi. Dici che centra la farina ho usato la farina "panettone" del molino La Quaglia che è molto forte. Quindi dovrei usare, nel secondo impasto, una farina di media forza. La Caputo rossa andrebbe bene?
Può dipendere anche perchè l'ho tagliata dopo circa 20 giorni? il taglio è più netto.
La tua colomba mi piacerebbe assaggiarla
da anavlis » 24 apr 2012, 12:14
da Luciana_D » 24 apr 2012, 12:25
da Rossella » 24 apr 2012, 12:39
troppo soffice, non si taglia . Buona da matti.
da Luciana_D » 24 apr 2012, 13:04
da nicodvb » 24 apr 2012, 13:13
Luciana_D ha scritto:Nico,ti prego,smettila di arrotolare la colomba e formala come vuole l'usanza
Infilaci i canditi dentro e poi in frigo o come ti piace di piu'.
da Luciana_D » 24 apr 2012, 14:21
nicodvb ha scritto:Luciana_D ha scritto:Nico,ti prego,smettila di arrotolare la colomba e formala come vuole l'usanza
Infilaci i canditi dentro e poi in frigo o come ti piace di piu'.
ma tu come la formi?
da nicodvb » 24 apr 2012, 14:42
Luciana_D ha scritto:nicodvb ha scritto:Luciana_D ha scritto:Nico,ti prego,smettila di arrotolare la colomba e formala come vuole l'usanza
Infilaci i canditi dentro e poi in frigo o come ti piace di piu'.
ma tu come la formi?
Io non stendo,spargo e arrotolo.
Porziono ,formo e trasferisco nello stampo.
Nella tua si vede la spirale dell'arrotolatura
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Steven Johnson - uno scambio di buone idee